?

Log in

No account? Create an account
Шутю, шутю. Именно так при нём и было.

Возвращаясь к товарисчу Сёмину - отдельные читатели недоумённо вопрошают, отчего это я польстил ему, сравнив аж с Бронштейном и "назначив" смотрящим за россиянской коммунистической фауной от Вашингтонского обкома. Мало ли, кто в Штатах учился, а потом коммунистом стал, всякое ведь бывает. Совпадение, да.

На самом деле, вполне может быть. _Совпадение_™, в смысле. Юный мажорчик, отпрыск известного Росселевского подельника соратника (а уж в полнейшем отсутствии теснейших связей Эдуарда Эргартовича с этой милой конторой, давно ставшей притчей во языцех, нет и не может быть ни малейших сомнений ни у одного правоверного), закончив элитную спецшколу (патронируемую американцами же) становится журналистом, то и дело удостаиваясь эксклюзивов там, где больше никому не удаётся. Немного покрутившись вокруг Березовского (тот самый, ага, с шарфиком), Константин вовремя понимает, куда ветер дует, и уезжает в ссылку, в глушь, в деревню - заведовать корпунктом ВГТРК в Нью-Йорке. Там попутно заканчивает престижнейший частный университет, до печёнок проникается марксистскими идеями и возвращается на Родину, дабы рубить правду-матку в лицо зажравшимся буржуям и переродившимся чекистам. По очередному счастливому совпадению, ему те самые перерожденцы для этого дают трибуну на центральных каналах зомбоящика. Всем ведь известно, как легко у нас в зомбоящик попасть - нужно лишь ярко и искренне ругать власть, да. Обличать её ещё желательно.




Что? Кто сказал "типичная, хоть в БСЭ вноси _праздничная_биография_™ раннебольшевистского периода"? Какой-нибудь русский нацык, однозначно! Всякому приличному человеку ясно, что имеет место быть _Совпадение_™.

Только благодаря ему, родимому, Константин и рассказывает теперь с голубого экрана, что главная угроза - это если русские будут заниматься бизнесом и перестанут учить татарский, потому что тогда
_666_народов_™ обидятся и будет _Россия_для_русских_по_Садовому_кольцу_™.

Какие же они, советские, всё-таки забавные.

[reposted post] Потрошители

Некий ярославский депутат (естественно, единоросс) предложил отменить пенсии по старости. Совсем. Оставив их только для инвалидов. И на том спасибо.

В общем-то посыл вполне разумный - если не получается загасить недовольство и протест по поводу зверской пенсионной "реформы", то можно пойти другим путем: выпустить таких вот рьяных, чтобы застращать еще больше и "отнестись с пониманием" к тому, что пусть возраст и подняли, но хотя бы совсем не отобрали. Отец-кормилец защитил от таких вот экстремистов, славься он в веках. Соответственно, экстремисты с удовольствием нагнетают, тем более, кто бы узнал на федеральном уровне, что есть такой ярославский депутат. А тут бахнул в колокола - и прославился.

Впрочем, суть происходящего от этого не меняется - можно сколько угодно обсуждать степень гуманности каннибалов, как именно они потрошат свои жертвы - живьем или вначале убивают. Конечный итог от этого все равно остается тем же самым.

[reposted post] Кроманьонцы

Новый (очередной) микроскандал с путинским чиновником. Министр молодежной политики одного из регионов, 29 лет, олимпийская чемпионка, по всей видимости, член партии Единая Россия, сообщила, что проблемы молодежи не являются проблемами государства. Оно не заставляло их родителей рожать, а потому все вопросы — не к государству. Гражданский вариант стандартному ответу для военных: я вас туда не посылал. Где оформляли карту — туда и идите, в общем.



Новая генерация правящего режима — это «успешные». Спортсмены-медалисты в том числе. Кузница кадров, поставляющая молодых и красивых, подпирающая режим лояльная масса, добившаяся успеха при полной поддержке государства. От имени которого они теперь отказывают всем остальным, неуспешным. И то верно — не каждому дано стать олимпийским чемпионом, а значит — такие люди в нынешней России просто мусор.

Приватизировавшие государство нынешние его владельцы вполне справедливо (со своей точки зрения) отбивают попытки всех остальных претендовать на государственный ресурс. Базовая функция государства — защита слабых — для молодых и успешных выглядит дичью и анахронизмом. Они же добились своего места и положения тяжелым трудом, с какой стати кто-то вправе претендовать на что-то просто так?

Государство, которое отказывается от заботы о слабых, стариках, инвалидах, молодых, обречено. Перейдя к стратегии пожирания слабых, в каждый момент всегда будут более слабые, которых нужно жрать. И вчерашние успешные в конце концов будут сожраны ещё более успешными. Такая система всегда ориентирована на «схлопывание». Именно поэтому ещё первобытнообщинные кроманьонцы начали заботиться о более слабых представителях своего племени — без них, как ни странно, племя очень быстро оказывалось добычей других.

Увы, но у олимпийской чемпионки мозгов существенно меньше, чем у кроманьонца. Эти вещи для неё недоступны. Неудивительно, что спортсмены и прочие «успешные» люди «путинского призыва», обсевшие органы власти и управления, проводят от имени государства людоедскую политику. Их просто никто не учил состраданию и человечности. Звериных инстинктов достаточно, чтобы побеждать соперника в соревновании. Они ничего другого не умеют. Поэтому по инерции рассматривают и свой народ как врага, которого нужно победить. Любой ценой. Как учили.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kromanoncy-5be02ddd9fb30d31db7a60cc?from=editor

Profile

olga_ivanova14
olga_ivanova14

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck